- 24 novembre
- Cena Trentina al ristorante “Kod Brke” di Banja Luka con lo Chef Elio Tonetta
- 25 novembre
- Cena Trentina al ristorante “Peperino” di Mostar con lo Chef Elio Tonetta
- Cena Trentina al ristorante “Spazio Gourmet” di Sarajevo con lo Chef Luca Agostini
- 26 novembre
- Masterclass di cucina trentina alla scuola alberghiera di Sarajevo con lo Chef Luca Agostini
- Cena Trentina al ristorante “La Tavola” di Sarajevo con lo Chef Elio Tonetta
- 27 novembre
- Manifestazione con Showcooking a talk show sulla cucina italiana a Skenderija Center – Mladi Dom con gli Chef Elio Tonetta e Luca Agostini
L’iniziativa ha il sostegno della Federazione Trentina delle Cooperative e di diverse aziende trentine (Agraria Riva del Garda, Agri 90, Cantina Mezzocorona, Cavit, Concast Trentingrana, Melinda, Trote Astro).
La “Settimana della cucina italiana nel mondo” è una ricorrenza promossa dalla rete di Ambasciate, Consolati, Istituti Italiani di Cultura e Uffici ICE all’estero e dedicata alla promozione della cucina e dei prodotti agroalimentari italiani di qualità.
Quella 2021 è la sesta edizione della manifestazione che si svolgerà in tutto il mondo nell’ultima settimana di novembre.
Scarica Locandinain sotto