L’Associazione Trentini nel Mondo riserva 80 borse di studio per la partecipazione di altrettanti studenti argentini al corso di Gelato Artigianale Italiano.

La Asociación Trentini nel Mondo reserva 80 becas para la participación de estudiantes argentinos en el curso de Helado Artesanal Italiano

 

Realizzato in collaborazione con le università argentine più prestigiose, il progetto vuole formare in maniera professionale i giovani, insegnando un mestiere tipico del territorio dolomitico come quello del gelatiere artigianale.

Le borse sono riservate a tutti i maggiorenni residenti in Argentina e distribuite secondo un ordine di priorità che darà precedenza ai discendenti di emigrati italiani con particolare riguardo ai discendenti di emigrati trentini, agli studenti iscritti alle istituzioni partner argentine, e a chi possiede già una esperienza professionale nel campo della gastronomia.

Il corso si svolgerà online tra settembre e novembre 2021 nell’arco di 12 settimane per un totale di 60 ore lezione su piattaforma Zoom. Seguirà una fase in laboratorio di 10 ore in presenza che si svolgerà – compatibilmente con la situazione sanitaria – nel mese di novembre 2021 o al più tardi nel mese di marzo 2022.

I dettagli, il regolamento e i moduli di iscrizione sono accessibili a questo link

Per ulteriori informazioni contattare Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.

 

(Español)

Realizado en colaboración con las más prestigiosas universidades argentinas, el proyecto tiene como objetivo la formación profesional de jóvenes enseñando un oficio típico de los Dolomitas como es el del heladero artesano.

Las becas están reservadas para todos los mayores de edad residentes en Argentina y se distribuiran de acuerdo a un orden de prioridad que dará presedencia a los descendientes de emigrantes italianos con especial atención a los descendientes de emigrantes trentinos, a los estudiantes matriculados en instituciones asociadas argentinas y a aquellos que ya tienen experiencia profesional en el campo de la gastronomía.

 

El curso se llevará a cabo on line entre septiembre y noviembre de 2021 durante 12 semanas con un total de 60 horas de clase en la plataforma Zoom. A esto le seguirá una fase de laboratorio presencial de 10 horas que tendrá lugar en noviembre de 2021 o a más tardar en marzo de 2022 (compatible con la situación sanitaria).

 

Los detalles, el reglamento y los formularios de inscripción están disponibles aquí

Por mayor informacion contactar la siguiente e-mail:  Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.