Trasferta in Bosnia per la Trentini nel Mondo dal 24 al 28 novembre, in occasione della Settimana della Cucina Italiana.

Ospiti d'eccezione saranno gli Chef trentini Elio Tonetta e Luca Agostini, che metteranno a disposizione la loro arte per cene, masterclass e showcooking, realizzate con prodotti trentini

Su incarico e in collaborazione con l’Ambasciata Italiana di Sarajevo l’Associazione si occuperà dell’organizzazione e realizzazione di alcune iniziative che andranno ad arricchire il calendario di eventi promozionali già previsti dall’Ambasciata:

  • 24 novembre
    • Cena Trentina al ristorante “Kod Brke” di Banja Luka con lo Chef Elio Tonetta
  • 25 novembre
    • Cena Trentina al ristorante “Peperino” di Mostar con lo Chef Elio Tonetta
    • Cena Trentina al ristorante “Spazio Gourmet” di Sarajevo con lo Chef Luca Agostini
  • 26 novembre
    • Masterclass di cucina trentina alla scuola alberghiera di Sarajevo con lo Chef Luca Agostini
    • Cena Trentina al ristorante “La Tavola” di Sarajevo con lo Chef Elio Tonetta
  • 27 novembre
    • Manifestazione con Showcooking a talk show sulla cucina italiana a Skenderija Center – Mladi Dom con gli Chef Elio Tonetta e Luca Agostini

L’iniziativa ha il sostegno della Federazione Trentina delle Cooperative e di diverse aziende trentine (Agraria Riva del Garda, Agri 90, Cantina Mezzocorona, Cavit, Concast Trentingrana, Melinda, Trote Astro).

La “Settimana della cucina italiana nel mondo” è una ricorrenza promossa dalla rete di Ambasciate, Consolati, Istituti Italiani di Cultura e Uffici ICE all’estero e dedicata alla promozione della cucina e dei prodotti agroalimentari italiani di qualità.

Quella 2021 è la sesta edizione della manifestazione che si svolgerà in tutto il mondo nell’ultima settimana di novembre.

 

Scarica Locandinain sotto

Attachments:
FileDescriptionFile size
Download this file (locandina-per-calendario.jpg)Locandina dell'evento 346 kB